Подарок маме

Давыдов Александр Станиславович
Самый лучший подарок - когда вся большая семья
За столом соберется поздравить любимую маму,
Скажет каждый слова от души, ничего не тая,
И за маму не раз после тоста все выпьют по грамму.

Ни к чему, торопясь, к дню рожденья, копилку трясти,
За подарком дешевым не стоит гоняться по рынку.
Чтоб подольше побыть, нужно к маме пораньше прийти.
Просто взять и прийти, не тянуть слишком долго волынку.

Чтоб измерить любовь материнскую, нет величин,
Все попытки ее окупить несомненно напрасны.
Навещать нужно маму почаще, без всяких причин,
Вот тогда она будет считать, что все в жизни прекрасно!

http://www.stihi.ru/2009/02/06/4164 - Вы ждите нас