Вы ждите нас

Давыдов Александр Станиславович
Стремительно катится отпуск к концу,
Неделю грустит вместе с нами природа.
«Вы ждите нас, – скажем мы маме, отцу –
Разлука продлится не более года».

Сливаются в месяцы быстрые дни –
Забота о доме, работа и дача.
Хоть мы далеко, все же вы не одни,
И это для всех нас большая удача.

Надеждой живите увидеть детей
И внучек тандем, повзрослевшего внука,
От нас с нетерпением ждите вестей,
Удел ожидания – сладкая мука.

Пусть снятся весь год вам хорошие сны,
И время пройдет незаметно и скоро,
Хотя между нами теперь пол страны,
Но все-таки мы не достойны укора.

Нас жизнь потихонечку вдаль разносила,
Живем далеко, разрываясь на части,
Но дарит всем нам ожидание силы,
Приезд наш – большое семейное счастье.

http://www.stihi.ru/2009/01/27/3021 - Подарок маме