Признание Графа

Алёна Полетаева
О, Граф! Тайком к Вам на свиданье,
Сквозь сад я шла!... Стояла мгла.
Луна, прозрачное мерцанье
Своё, сквозь облака зажгла.

А сердце зАмерло!... Не бьётся!...
Совсем не чувствовала ног,
Лишь увидАла, как крадётся,
Тот, кто так веер мой берёг!

В прохладе - пальцы рук дрожали,
Румянцем щёки налилИсь...
О, Боже! Так глаза сияли,
Когда Вы мне в Любви клялИсь!

Рассудок помутил сознанье...
Не понимаю, что со мной?!
И Ваше чистое признанье -
В Душе моей звенит струной!...

27.01.09.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА:
О, Граф! Не требуйте признанья...
http://www.stihi.ru/2009/01/06/2250