Володя, друг мой, поздравляю!

Инесса Федина Продолжение
Ребята, прочитайте ЭТО!
Нет больше счастья для поэта,
Чем быть всегда в сети Инета,
В  синхроне с рецой и ответом!

Владимир Моисеев.  У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!
http://www.stihi.ru/2009/01/29/1692


----------------<*>------------------


Рецензия на «У меня сегодня праздник!» (Владимир Моисеев)

ЭТО - ПРАЗДНИК! ДА, ДА, ДА!
То, ЧТО НОЧЬЮ - ЕРУНДА!
А БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ -
НОЧЬ - ОСОБЫЙ, ВОВА, СЛУЧАЙ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Володя, радуюсь вместе с тобой!
Не приведи, Бог, если бы я столкнулась с подобной проблемой -
ни Стихиры, ни стихов у меня бы  не было, по нулям! Это точно!
=
Ты же сумел приумножить свои авторские страницы, сохранить
связь с читателем, укрепить дружбу с самыми близкими и верными
стихирянами ( надеюсь принадлежать к их числу).
=
Вперёд, и с песней - теперь уже он-лайновой!!!
Примечание (*___*)
ВОВ, поскольку ты уже охватил все мои новинки, то предстоящей
творческой Инет-ночью желаю тебе много ярких свиданий
с другими авторицами!=Ин-Фед.

Инесса Федина Продолжение   29.01.2009 13:07