Так падает волна...

Оксана Светлакова
Так падает волна
               в легчайший
                летний бриз,
так первый луч зари
                пронзает
                облака...
и ветра трепетный,
                безудержный
                каприз
уносит нот листы...
                поёт в душе
                строка...
так пальцы,
                погружаясь
                в водоем,
меняют очертания
                и цвет...
                аккустика любви -
тончайший силуэт,
                скользящий
                с нами
                сотканным
                лучом...

05. 02. 09

 Навеяно http://www.stihi.ru/2009/01/30/2652