Мечты, мечты

Татьяна Мартьян
Я ждала тебя долго, долго               
Думала, что не встречу.
Боже, сколько лет пролетело, сколько?
До расставанья остался, один лишь вечер.
Я чувствую, это мое –
Твои руки, лицо и губы.
Слушая сердце свое,
Очень прошу, не солгало чтобы.
Любимого не рисовала,
Не искала принца.
От одиночества очень устала,
Но понимаю, это не снится.
Сегодня, ты мне не снишься,
Сонный, ласковый - рядом,
Но время скоро промчится
И провожать тебя, будет надо!
Милый, я знаю, что это ты!
Но счастье, проходит  мимо,
Открою глаза, и уйдут мечты,
Нет тебя - моя « половина!».

    
    Любите, мечтайте!  Февраль  2001г.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1763