Хомосапиенс - мужчина

Татьяна Мартьян
Хомосапиенс – мужчина,
Наблюдаем – интересная картина.
Идет длинноногая  «коза»
И, и…  нога, сама нажмет на тормоза!
Жить спокойно вам не интересно,
Что вам нужно, нам давно известно.
А нужны вам, бабы -
                стервы, стервы, стервы.
Чтоб щипали, ваши -
                нервы, нервы, нервы.
Так Вам надо – мужики!


Идет женщина с работы,
У нее домашние заботы,
Все прекрасно и фигура, и наряд,
Но, но…авоськами отпугивает взгляд.
Жить спокойно вам не интересно,
Что вам нужно, нам давно известно.
А нужны вам, бабы -
                стервы, стервы, стервы.
Чтоб щипали, ваши -
                нервы, нервы, нервы.
Так Вам надо – мужики!


Время быстро пролетело,
Старым стало ваше тело,
Захотелось так заботы и тепла,
Но, но… жизнь, сквозь пальцы протекла!
Жить спокойно вам неинтересно,
Что вам нужно, нам давно известно.
А нужны вам, бабы -    
                стервы, стервы, стервы.
Чтоб щипали ваши -
                нервы, нервы, нервы,
Так Вам надо - мужики!


 
С-Петербург – Барнаул.

Я понимаю, что мужчины думают иначе, в отличие от женщин,
но поступают по разному, по отношению к женщине.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1824