Ах мужчины...

Татьяна Мартьян
Ах, моя красавица!
Чем не королева?
Ты напоминаешь мне,
Статую Венеры,
Но, Венера – не ругается,
Венера – не курит,
К тому же не бывает,
Часто очень хмурой.
Будь королевой ласковой,
Будь королевой нежной,
Будь королевой сказкою,
Не будь только – снежной.

Ах, моя красавица!
Чем не Монна Лиза?
Ты с ее улыбкой,
Становишься мне ближе,
Но, Монна Лиза - не злюка,
Монна  Лиза - не в брюках,
Без такой, как ее улыбка,
Счастье, очень зыбко.
Будь Монной Лизой таинственной,
Будь Монной Лизой моей,
Будь Монной Лизой единственной,
Пиво ты только – не пей.

Ах, моя красавица!
Будь моей королевой!
Ты мне очень нравишься,
Прекрасная Венера!
«Но, при Нифиртити Египта,
При Афродите Кипра,
Каким я, должен быть,
Чтоб с такою жить?
Быть  Аполлоном красивым,
Быть как Гефест богатым,
Быть как Геракл сильным,
Чтобы не быть - рогатым!»

       Б-ул   22.04.05.г.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1900