Два облака

Татьяна Мартьян
Я с тоскою смотрю два облака,
Что по небу медленно плывут.
Мы с тобою шли бок о бок,
Думала, шторма нас не возьмут.
Я одна, я одна – в людском океане,
Бреду, в никуда, в никуда…..
       Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
В океане разлук, в океане разлук,
                И тоски, океане.


Вот подул ветерок и два облака,
Бережно вместе слились,
А у нас в безветрие и солнышко,
Вдруг такие шторма начались.
Я одна, я одна – в людском океане,
Бреду, в никуда, в никуда…..
       Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
В океане разлук, в океане разлук,
                И тоски океане.

               
Вот два облака, становятся тучею,
Обоюдная сила их, вместе растет,
А у нас девчонка-соперница «круче»,
И  любовь наша стала не в счет.
Я одна, я одна – в людском океане,
Бреду, в никуда, в никуда…..
       Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
                Словно ежик в тумане,
В океане разлук, в океане разлук,
                И тоски, океане.


              март 2006г.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/2217