Это я назвала SMS - ки

Татьяна Мартьян
У души сегодня праздник –
Духов день,
Грустно, мало радости,
На душе тень,
Принести бы на ладони,
Душу свою,
И прижать наперекор судьбе,
К себе - твою.
 
10.06.06. С-Петербург

Слезы катятся, катятся,
Как твой голос слышу,
Чтобы совсем не расплакаться,
В стихах SMS-ки пишу.


Господи!
Тяжела разлука!
Засыпаю, просыпаюсь любя.
Каждый день в одиночестве – мука,
Как я раньше жила без тебя?


Скорее, Господи, скорее!...
Пролетели бы дни без тебя!
Согреюсь! В твоих руках я – согреюсь!
Целуя! Лаская! Любя!
          ***

Твои незабудки – голубые глаза,
В них смотрела, запомнить чтобы,
Я так много, много хотела сказать,
Не смогла, онемели губы.
          ***

Моя мечта - с тобой в постели,
Страстью охвачена,….
Не остудят даже метели,
Во мне вся любовь еще – не растрачена!
          ***   

Что творится со мною?
Просыпаясь, кричу,
Во сне я рядом с тобою,
Я хочу быть вместе, хочу!!!

    Курган 30.06.06г.

Дождь идет, на улице слякоть,
Гуляет непогода,
Милый мой, я устала плакать,
Состоянье души, повторяет природа.

   Киров 1.07.06.г.

Когда? Когда тебя я забуду?
Сердце б закрыть, не найду ключи?
Всюду ищу, всюду,
Домовой бы помог - молчит.
         ***

День прошел, чуда не случилось,
Ты не подошел, встретиться не получилось.
Богом не дается, встреча нам опять,
Мысленно придется, мне тебя ласкать.

   22.06.06 Киров
Боже!
Как долго, долго я тебя жду!
Боюсь, представляя встречу!
Скорей бы, прожить этих дней череду,
Только ты и я, и прекрасный вечер.

  11.06.06 С-Петербург 

http://www.stihi.ru/2009/02/10/2389