Давай целоваться по-волчьи

Минаева Марина
Вдохновило:
.......................Давай целоваться по-волчьи
.......................Ты знаешь, ведь это весело
.......................Давай разговаривать молча
.......................Поверь мне, так интереснее!
.......................Давай нарушать запреты
.......................Они для того и созданы
.......................Давай. Будет новое лето
.......................И небо с другими звездами

"Давай целоваться по-волчьи..." Максим Денисов
http://www.stihi.ru/2004/11/17-1755

         ***
Давай целоваться как волки,
Оставим укусы на теле,
И чтоб они долго болели...
От нежной любви хули толку?

Вгрыземся друг другу в предплечье,
Нарушим табу и запреты,
Пускай ужаснутся эстеты,
Ведь скучно же: по-человечьи...