3. В альбом Петровой Людмиле

Никола Калинин
Скучаю по театру
http://www.stihi.ru/2009/02/02/5409

О, Люда, как я понимаю,
Твоё пристрастие к театру.
В театре жизни я играю.
А роль готовится к спектаклю.

И роль ужасная подчас,
Дана играющим на сцене,
И рампы свет давно погас.
Мы на виду, мы на арене.

Сегодня режиссером в мире,
Стал мерзкий ангел Сатана,
И главный он на этом пире.

Ему важней всего война,
И губит он людей повсюду,
Поэтому и мерзко люду.

С пониманием к твоей проблеме, Николай.
Иллюстрация из книги "ОТКРОВЕНИЕ его грандиозный апогей близок" 2002 г.