Джек Керуак. Госпожа

Глеб Ходорковский
                Вселенная - Госпожа
                держит она в себе нерождённый свет
                Госпожа наша Notre Dam

                со всеми условлено, что Нострадамус предсказывал будущее
                таково задание Госпожи

                мы стебли травы.