Велика Россия

Татьяна Мартьян
Мой любимый Горный Алтай - Телецкое озеро по глубине уступает наверное только Байкалу

Стрела самолета прорезав небо,
Скрылась из глаз в облаках.
Завидую. Давно меня  там не было,
Если еду, то в поездах, в поездах.

Скучно время не проведете,
Вам земля распахнула грудь.
Пять ли, восемь часов в полете
Смотрите, не спешите уснуть.

Внутри облака быть, не сказка ли?
Чуден там и закат, и восход.
Сияет неповторимыми контрастами,
Впереди то гроза, то солнце. Сколько красот!

Поля с высоты, как точки,
Зеркальные осколки озер.
Горы, чуть больше чем кочки,
Глазом не охватить, широта и простор!

И это все, наша Россия!
Как можно ее не любить?
Красива! Безумно красива!
Берегите молю!
                Вашим детям здесь жить!!!

01.12.07г.

http://www.stihi.ru/2009/02/15/5150