В окне напротив...

Татьяна Мартьян
В окне напротив,
Горит яркий свет,
Я жду твой профиль,
Его все нет!
Поздно, но нам не спится,
Скоро будет рассвет,
В наших окнах светится
И вместе гаснет свет.
     Господи!
     Я прошу тебя очень!
     Оберегая, любя,
     Счастья нам напророчить!
     Господи!
     Где ты радость, в неволе?
     Господи!
     Тяжела одиночества доля!
В окне напротив,
Горит яркий свет,
Вижу твой профиль,
Меня там нет!
Долго, иногда часами,
Стоишь ты у окна.
Когда мы встретимся с вами?
Вы один и я одна.   
     Господи!
     Я прошу тебя очень!
     Оберегая, любя,
     Счастья нам напророчить!
     Господи!
     Где ты радость, в неволе?
     Господи!
     Тяжела одиночества доля!
В окне напротив,
Погас яркий свет.
Я жду твой профиль,
Его все нет!
Резкий звонок в двери,
Немею на месте,
В чудо, можно ли поверить?
Ты и я, мы вместе!
      Господи!
     Я прошу тебя очень!
     Оберегая, любя,
     Счастье нам напророчить!
     Господи!
     Где ты радость? В неволе?
     Господи!
     Тяжела одиночества доля!

http://www.stihi.ru/2009/02/15/5505