От дворца бракосочетание и на всю жизнь!

Татьяна Мартьян
фото - чета Павловых г.Горно-Алтайск (двое деток - дочь и сынок, а недавно родился еще сын)


Мой нежный мотылек тобой любуюсь.
Как счастлив, что готов, о том  кричать.
Любимая моя, я так волнуюсь
И приглашаю!  Приглашаю танец наш начать!

Дайте мне руку, я вас окольцую,
Дайте мне руку, я вас поведу,
Всей жизни танец, мы вместе станцуем,
Всей жизни танец, в семейном кругу.

И в этот праздник, наш день любви!
Прошу я Господи благослови!
Благослови нас на долгий путь,
В горе и радости, с нами будь.


Вы милая принцесса в белом платье,
Ужель моя? Не верю в это сам.
Я с трепетом возьму в свои объятья
И до конца! И до конца навстречу чудесам!

Дайте мне руку, я вас окольцую,
Дайте мне руку, я вас поведу,
Всей жизни танец, мы вместе станцуем,
Всей жизни танец, в семейном кругу.

И этот праздник, наш день любви!
Прошу я Господи благослови!
Благослови нас на долгий путь,
В горе и радости , с нами будь.

http://www.stihi.ru/2009/02/15/5607