Ах, эти Мэрилин Монро!

Татьяна Мартьян
Есть женщины наседки, есть кукушки,
Моя же, одуванчик вовсе,
Если с мужчиной становится скучно,
Не пожалев улетит, нас было восемь.

Будет девятый и будет десятый, за то,
Она конечно, очень хороша,
Беззащитна, чертовски красива, а мы то,
Как «те» пескари, клюем не спеша.

Кому пробежит по душе, кому-то по нервам,
Это воздушное, легкое божество.
Для такой, конечно хотелось быть первым,
Понимая, что против нее, ты убожество.

Хочется грудью закрыть, защитить,
Со стороны она кажется, очень слабой,
Но в жизни, всегда постарается ущемить,
Окажется скверной, простою бабой.

Не стройте замков, с воздушными дамами,
Присмотритесь-ка лучше к соседке.
Да! Не так хороша, но чудесными мамами
И женами, бывают такие наседки.
        май 2007

Первым читателем этого стихотворения был мой пассажир,
подполковник Фреев М. который погиб 11.02.09г. сопровождая Тулеева по Алтаю,
война пощадила его в 5 военных командировках, но нелепый случай,... ему всего 32!

http://www.stihi.ru/2009/02/15/5689