Тайная любовь

Татьяна Мартьян
Вместе были с тобой, долгих несколько лет.
Наш любовный роман, тайной встреч был согрет.
Одиноко стою,
У судьбы на краю,
Наша встреча с тобой,
Хоть на час, хоть на миг, ты со мною, ты мой!
Это только для всех, любовь наша грех,
Любовь наша грех, только для всех.
Я люблю и спешу любить,
Знаю не навсегда, что придется забыть,
Но люблю и спешу любить!
     Этот долгий поцелуй,
     Твоих горячих губ.
     Этот долгий поцелуй,
     Нежность твоих рук.
     Твои с грустью глаза, запомню навсегда.
      Когда еще с тобой, встретимся, когда?
Расстаемся с тобой, в этой темной ночи.
Больно сердцу, душе, но кричи не кричи.
Одиноко стою,
У судьбы на краю,
Провожаю, к жене ты уходишь,
Но любовью своей, но любовью своей, ты меня с ума сводишь!
Это только для всех, любовь наша грех,
Любовь наша грех, только для всех.
Я люблю и спешу любить,
Знаю не навсегда, что придется забыть,
Но люблю и спешу любить!
        Этот долгий поцелуй,
        Твоих горячих губ.
        Этот долгий поцелуй,
        Нежность твоих рук.
        Твои с грустью глаза, запомню навсегда.
        Когда еще с тобой, встретимся, когда?

http://www.stihi.ru/2009/02/16/5614