Это вечное - почему?

Татьяна Мартьян
Почему же душа, как зима оголена?
Почему не досталось, мне краски зеленой?
Почему смеюсь я, только сквозь слезы?
Как от ран и надломов, плачут березы.

Почему же весна, не приносит мне радости?
Почему же горького, больше, чем сладости?
Почему завыть, словно волку мне хочется?
Да устала  я  Господи, от одиночества!

Почему же лето, в своем буйстве красок,
Почему во сне, не  расскажет сказок?
Почему же солнце, в моей груди не греет?
Сердце кровоточит, а душа немеет!

Почему надежду, не приносит осень?
Почему же в тридцать, появилась проседь?
Почему??? Да Бог мой, только может знать,
Нет меня как женщины, а есть,
                но только - МАТЬ!

Барнаул – Чита         8.01.03. 

http://www.stihi.ru/2009/02/18/400