Последние студенческие стихи Къеллы

Къелла
Как сочинялась рок-опера «Ландыши».
http://www.stihi.ru/2009/08/25/2482

Я лежу на подоконнике.
Загорая, сочиняю про Мелькора свой рассказ,
Как в каких-нибудь субтропиках
В левый локоть острой мордой слабо тычет ананас.
Ну а Марыч в «Стройстекле» на профилях помешан,
Пьет, плюясь, горячий чай из кружки типовой…
Он как всякий инженер-конструктор, пред начальством грешен –
Ждет и не дождется возвращения домой!

/июнь 2006/

Еще про ту же рок-оперу(на мотив "Карлмарксштадт"):

Ты сегодня приволок
Не дуэт из "Финрод-зонг",
И не "Жанну д'Арк" со студии фангорновой.
Протянул неловко ты
Эти скромные цветы,
Но они такие клёвые!
"Ландыши", "Ландыши",
Черного Майя привет!
"Ландыши", "Ландыши" -
Новый проект!

/июнь 2006/ 

***
Почти «Баллада о кулаке» Олди.

Коль Марату плохо спится –
Бьет ладонью черепицу,
Коль приспичит утопиться –
Полирует пистолет,
Ну, а коль задумал спиться:
Шапки прочь, не прячьте лица,
Ведь обязан темный рыцарь
Данный выполнить обет!

/июнь 2006/

***
Без названия

Макарона – мать родная,
А Марат – отец родной,
На х.я семья такая,
Лучше буду сиротой
(Ухожу опять в запой)

/июнь 2006/