судьба злодейка

Татьяна Мартьян
Боже мой, сколько боли
В этих милых глазах,
В душе опять защемило
И навернулась слеза.

Жизнь неудачно сложилась,
В хорошее трудно верить,
Сердце твое скукожилось,
От невосполнимой потери.

Судьба твоя - злодейка,
Из черных и белых полос,
Желаю – белого больше,
А черное – смыть удалось.
 
Чтобы познать миг счастья,
Нужно многое пережить!
Ребята помогут участливо,
Главное – ты умеешь дружить!

Мужская дружба – о, сколько,
Написано и стихов, и прозы,
С надежным плечом не сломят,
Не ураганы, и не морозы!
 
Я знаю, в душе твоей стужа
И завывают метели,
Но лед, превратиться в лужи,
И зазвенят капели.

Забыть измены, неискренность,
Времени нужно не мало,
Но,  встречу с единственной,
Сердце бы подсказало.

Пусть тебя не пугает,
Что позади полвека,
Осенью, тоже яблони расцветают,
Хотя,..не для каждого человека.

Не горюй! Будет все обязательно,
Ты, пожалуйста, верь!
И для любимой женщины,
Открой в свою душу дверь!

Если не сложилась жизнь в молодости, не беда.
Счастья, здоровья и всяких благ! Верьте – чудо случается

http://www.stihi.ru/2009/02/24/5914