Одиночество

Татьяна Мартьян
Какая одинокая женщина
не мечтает о встрече?

Утром встану рано,
Выйду из вагона,
Здравствуй милый,
Здравствуй!
Прошепчу с перрона.
Протяну я руки,
Божья благодать!
Вот теперь я - женщина,
А не только мать!
Пролетают мимо
Города и реки,
Простучит наш поезд
Громко по мосту.
Я хочу любить,
Любить тебя навеки
И лелеять буду,
Эту я мечту.
Пролетели годы,
Бабий век короткий,
А в душе зияет -
Бездны пустота.
Женой была я,
Когда-то, очень кроткой,
Но муж по мне протопал,
Словно, супостат.
Годы пролетели,
Выросли детишки,
Хочется им счастья,
Много пожелать!
Да, раньше не была я,
Женщиной на свете,
Но состоялась я,
Как мать.
Неужель страданья,
Пролетели мимо?
Заблестят счастливые,
Женские глаза.
Как хочу я ласки,
От тебя любимый
И очень много, много,
Хорошего сказать!

       Июнь  2002г.

картина - художник Тимошин О
www.timoshin.ru

http://www.stihi.ru/2009/02/24/6057