Что за ночь сегодня

Татьяна Мартьян
Что за ночь сегодня, что за ночь?
Ветер дует за окном январский,
Богу благодарна  очень, очень,
За его подарок, царский!

Понимаю, вам это не нужно,
Была бы наша встреча или нет,
А в моей душе, там тоже стужа
И каких-то чувств, потерян след.

Что я жду от жизни? Ничего.
Что мы встретились, я счастлива.
Вздрагиваю, от вас я одного,
Бог подсуетился тут участливо.

Он послал мужчину, от которого,
В моих жилах, тихо стынет кровь
И душа, как струнка тонкая,
Вдруг запела, ожила бы вновь.

Рада боли в сердце и слезам,
Как бы буря, за окном не выла,
Вот за этот миг, я благодарна вам,
Я забыла, что я женщина - забыла!

                2002г. Январь

http://www.stihi.ru/2009/02/24/6190