Чуда, ждала напрасно я

Татьяна Мартьян
фотография Горного Алтая-родина моего отца-Чербай.

Зима ты зимушка, белым - белехонька.
Зима ты зимушка, белым – бела.
Была когда-то я, глупой дурехою,
Тебе я верила чуда ждала.
Чуда, чуда ждала напрасно я,
А мое «Чудо», с другою в парк ушло.
Ты не увидишь меня несчастною,
Все занесет снегом-белым, бело.



Слезы, слезоньки, по щечкам катятся,
Слезы, слезоньки текут, текут.
С горем этим, смогу я справиться,
Гордо мимо «Чуда» пройду.
Чуда, чуда ждала напрасно я,
А мое «Чудо», с другою в парк ушло.
Ты не увидишь меня несчастною,
Все занесет снегом-белым, бело.
               


Милый, миленький, за мною ходишь ты.
Милый, миленький зачем идешь?
Теперь играю я, а ты опять цветы,
Зря надеешься и чуда ждешь.
Чуда, чуда ждала напрасно я,
А мое «Чудо», с другою в парк ушло.
Ты не увидишь меня несчастною,
Все занесет снегом-белым, бело.

Курган       декабрь 2005 г.

http://www.stihi.ru/2009/02/25/1681