Дождь смывает все следы

Татьяна Мартьян
фото - урочище Чарбай, это предгорье горы Чептоган, около 2000м
Горный Алтай

Ты не плачь, не грусти, пожалуйста,
Все хорошее впереди,
Ты не плачь, не грусти, не жалуйся,
Все плохое уже позади.
Заплутало, заплутало где-то счастье,
Закружило, заблудилось в непогоде ты,
А сейчас, сейчас с души ненастье,
Дождь смывает все следы,
Дождь смывает все следы.



Радуги, милая, жди как радости,
Она бывает, во время дождя,
Радости, милая, жди цвета радуги,
Не пройдет она мимо тебя.
Заплутало, заплутало где-то счастье,
Закружило, заблудилось в непогоде ты,
А сейчас, сейчас с души ненастье,
Дождь смывает все следы,
Дождь смывает все следы.



Ты не плачь, не грусти, пожалуйста,
Будут  радости бытия,
Ты не плачь, не грусти, не жалуйся,
Ждет где-то «судьба» твоя.
Заплутало, заплутало где-то счастье,
Закружило, заблудилось в непогоде ты,
А сейчас, сейчас с души ненастье,
Дождь смывает все следы,
Дождь смывает все следы.


           май 06г.

http://www.stihi.ru/2009/02/25/1762