От встречи, до золотой свадьбы

Татьяна Мартьян
Встретилась с тобою - как запнулась,
Словно бы, ударила гроза,
Я тебе, смущенно  улыбнулась,
Глядя, в удивленные глаза.
Стали, наши дни неповторимы,
О таком, я не могла мечтать!
Только, без тебя любимый,
Мне, теперь не хочется дышать!
            
            П-ев

Лучик солнечный,
      Лучик солнечный,
            Лучик солнечный – золотой.
А по лугу бегали,
       А по лугу бегали,
              А по лугу бегали – мы с тобой.
Были встречи жаркие,
       Были встречи жаркие,
              Были встречи жаркие, вновь и вновь.
И тонули мы,
       И тонули мы,
               И тонули мы, в «море» цветов.

А весной, черемуха невестою,
Нарядилась тоже, как и я!
Мой единственный, мы вместе,
Мы с тобой, счастливая семья!
Только быт, привычка - мышкой серою,
Потихоньку  в душу забралась,
Свив гнездо, из пуха белого,
В уголке, удобно улеглась.
         
            П – ев

Света и тепла, спрошу  у солнца,
И его энергии, напьюсь.
Прочь зима, от моего оконца,
Я морозов больше, не боюсь!
Закреплю капкан, для серой мыши,
А ее гнездо, разворошу!
На всю жизнь, медовый месяц – слышишь,
Пчел я на лужайке - попрошу!

    Б-ул – С-Петербург    16.04.05.

http://www.stihi.ru/2009/02/25/181