Горный Алтай

Татьяна Мартьян
фото-Уймень,приют "АЛЬБАГАН"- долина сорока озер, альпийские луга (где есть эдельвейсы)


Просторы Горного Алтая,               
Богаты россыпью, акварельных красок.
Я счастлива! Кружусь по полю, сплетая,
Венок васильково-ромашковых сказок.

Реки Горного Алтая,
Шумят бирюзовой хрусталью!
Пью ладонями, жадно глотая,
Живой нектар, под туманной вуалью!

Горы Горного Алтая,
Серебряные купола церквей!
Милая Родина, ты святая!
Любовь, всей жизни моей!

http://www.stihi.ru/2009/02/25/2512