Операция

Татьяна Мартьян
Что чувствую я?
Мне завтра под нож.
Смешение чувств?
Их во мне не найдешь.

Может страх?
Нет. На последних минутах,
Скажу себе: «АХ»
И скует, как туманом окутав.

А пока – пустота,
«Черной дырою» вдруг,
Давит и слепит так,
Словно людей нет вокруг.

Кто-то «до», кто-то «после»,
Тихо проходят на этаже.
Увидеть детей бы возле,
С желанием тайным в душе.

В воскресенье, ждала  я кого,
Грустно мною был день начат,
Впереди испытания моего,
Не увижу детей, внучат.

Соберусь я с мыслями «загодя»,
Нет рядом моих наследников,
Завтра, в беспамятство уходя,
Доктора видеть буду, последним.

Бог с вами.
Буду здоровой! Все заживет!
Нужно время и это проверено.
«Спасибо доктору» - скажу наперед,
Знаю, не зря ему жизнь доверила!

Спасибо Господи тебе!
Ангелу Хранителю, Архангелу Михаилу!
Не безучастны к моей судьбе.
Любовь Вашу чувствую, Вашу силу! 

http://www.stihi.ru/2009/02/25/4676