Эротическая скульптура 2

Эдуард Шульман
(Из-за острой критики первой)
http://www.stihi.ru/2008/08/18/965

      *********

В одном заштатном городишке,
Где жизнь непримечательной была,
На зависть маленьким мальчишкам
Установили женский символ - красота!

На символ тот смотреть ходили
Все жители не только городка:
Из деревень, селений приходили,
Чтоб посмотреть, как там лежит рука.

Кругом молва и слухи разносились,
Достигли крайне бешеных высот,
Правительство там было, возмутилось,
Но привлекательным все ж оказался тот сосок.

Теперь решили поощрить то начинанье:
Дано задание - построить обелиск!
Чтоб форма соответствовала содержанью,
И отражала, чтоб достоинства каприз.

И горожане ходят с гордостью, не ноя.
Ну, где еще такое увидать -
Уже есть грудь с рукою голой,
Теперь и ФАЛЛОС будет рядышком торчать.

                ЭДШ 24.02.09

    *******************

   Отклики на эроскульптуру

           ******

Рука - на женском символе - КОСЕ!
Надеюсь, что со мной согласны все,
Что КОСЫ - это символ красоты...
А, что имел в виду, дружище, ты?!
Смеюсь. Я прочитала, Эдик, всё.
И на тебя...составила...досЬЁ!)))))

Ковалева Елена   13.03.2009


        *******

Ну если Вы досьЁ - еще ничЁ
Вот, если города тузы,
Тогда - кранты!

С улыбкой Эдуард
     *******

«Эротическая скульптура 3»
http://www.stihi.ru/2009/03/11/1979