Песенка из детства

Симона Тешлер
 «Натянутый лук – он надежней меча и кинжала!
  От Робина Гуда я азбуку эту постиг.
  Летела стрела, тетива восхищенно дрожала,
  И где-то в душе зарождался сегодняшний стих».
_______________________________________
А.Кноль Лошадка из дальнего детства
http://www.stihi.ru/2008/07/21/1018


  Спасибо, друг мой, радости мгновенной,
  Затронули Вы мир в душе у нас,
  Откуда  начат путь ко всей Вселенной,
  И свет его поныне не  угас…
   
   За волшебство нам к сказке приобщиться,
   Поверить в чудо, всюду ждать его,
   И, может,  на секунду превратиться
   И стать частичкой чуда самого
 
   С друзьями снова мы мечты обсудим,
   И выручит всегда волшебный конь…
   Мальчишеским неловким поцелуем
   В девчонке взбалмошной откроется огонь…