Приходи, без тебя одиноко...

Марина Авс
Приходи, без тебя одиноко,
одолели печаль и тоска.
Мне б в твоих раствориться руках
и во взгляде бездонно-глубоком...

Без тебя всё достало настолько,
что уже не смотрю в облака.
Приходи, без тебя одиноко,
одолели печаль и тоска!

Сквозь проёмы распахнутых окон
солнца свет не согреет никак.
Лишь с тобой, как пушинка легка -
птицей счастья в полёте высоком.
Приходи, без тебя одиноко,

одолели печаль и тоска!




______________________________________
Отклик в рецензии на:
http://www.stihi.ru/2009/02/14/1143