Не... не е това...

Мария Магдалена Костадинова
МУЗИКА
http://www.youtube.com/watch?v=ra12L1Bl0Z4
Tina Turner-Simply the best

Не...не е това...

Не...не е това...
наполовина...мъка
наполовина...тъга,
не...не е това
без сърце,
без горещи ръце
от мен до теб...самота,
без блясък
само студ
и тишина
не...не е това...

отвори си прозореца...
нека
плисне дъждът,
нека
гръм да удари,
да изкове
светлина,
да бликне сълза,
копита да святкат
от душа
до душа...

нека огън гори...
нека стихия
ни брули,
нека изригне
вулкан,
нека
придойде река,
жив да бъде животът,
за последно
нека да е
само най-доброто...

===============

Людмила Фомичева  http://www.stihi.ru/avtor/drosera
отклик стиха

Всё не то и всё не так...

Всё не то и всё не так -
Половинка той печали.
Наша встреча же пустяк -
Сердце что же ты молчало.

Всё не то и всё не так -
Нет такой руки горячей,
За окошком ночи мрак.
Почему же не иначе?

Всё не то и всё не так!
Ну, открой скорее окна.
Бьётся сердце да, не в такт
И душа моя намокла.

Всё не то и всё не так!
Барабанит дождик в стёкла.
Так с судьбы слетает лак,
Сменой нежных чувств на блёклость.

=====================

Татьяна Кузнецова4  http://www.stihi.ru/2010/06/07/6160
отклик стиха

Все не то...

Всё не то и всё не так...
Наши жизни - половинки
Раскололись,словно льдинки.
Склеить в целое - никак...

Всё не то и всё не так...
Тишина вокруг глухая
Ночи,без конца и края.
Не раздвинуть этот мрак...

Всё не то и всё не так...
Не сверкнёт нам луч надежды,
Всё останется,как прежде.
Сердце не забьётся в такт...

Всё не то и всё не так...
Нет от сердца к сердцу тропки,
Мы бредём трясиной топкой,
Наши чувства стынут робко.
Бог не пОдал тайный знак...

Всё не то и всё не так...

=====================




Иллюстрация...Диви коне...