Всё не то...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2009/03/02/2502
С благодарностью за вдохновение


вариации


Всё не то и всё не так...
Наши жизни - половинки-
Раскололись,словно льдинки.
Склеить в целое - никак...

Всё не то и всё не так...
Тишина вокруг глухая
Ночи-без конца и края.
Не раздвинуть этот мрак...

Всё не то и всё не так...
Не сверкнёт нам луч надежды,
Всё останется,как прежде.
Сердце не забьётся в такт...

Всё не то и всё не так...
Нет от сердца к сердцу тропки,
Мы бредём трясиной топкой,
Наши чувства стынут робко:
Бог не пОдал тайный знак...

Всё не то и всё не так...


  7.06.2010.