Однако, здравствуйте! Возможно, я некстати...

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «одна надежда» (Ольга Шилова)
http://www.stihi.ru/2008/11/06/3716



Однако, здравствуйте! Возможно, я некстати -
но требую ответить на вопрос:
когда Вы мир наш этот создавали,
куда смотрел Ваш всемогущий нос?!

Как неуютен мир и многомерен!
Одних лишь кактусов - поди-ка сосчитай!
К тому же чахнут, измотав все нервы,
а стоят сколько - мама, не скучай!..

А изнутри!!! Оттуда Вам не видно:
весь мир разваливается на куски!
Красив, конечно, в общем, но обидно,
что слишком много места для тоски...