Ответ Ангела

Мари Миргородская
Я всегда нахожусь здесь, с тобой.
Не ропщи, тишину не кляни.
Не расслышан когда голос мой,
Значит, занят сейчас ты другим.

Значит, весь поглощен суетой.
Распознать может ложь только опыт
Занят я здесь кромешною тьмой,
Расчищаю я в ней тебе тропы.

И тебе я дарю Божий свет,
Что лучом пробивается в мраке.
Чтобы с честью ты вышел из бед,
Не застыл в цепенеющем страхе.
 
К нам приходят учить "как нельзя",
Провоцируя нас своей ложью.
Не дели - кто враги, кто друзья,
А прими испытание Божье.

Чтоб окрепла от тягот душа,
Чтобы светом своим озарила.
Всех, к кому была раньше слепа
И кого хоть немного любила.
05.03.09.
Это просто вырвалось на стихотворение "К Ангелу-Хранителю" Эндрю Фриза.
http://www.stihi.ru/2008/09/17/659