стихоответ 67 - на рецензию Якова Ост

Smolyak m
«Где был ты, Бог?» http://www.stihi.ru/2009/03/03/4590
автор произведения: Smolyak m
******************************

Рецензия

Когда прийдем мы за ответом,
все зло останется в сердцах.
В душе любовь будет заветом,
а тело превратится в прах...

Яков Ост   09.03.2009

******************************
СТИХООТВЕТ

Со злостью в сердце появляться пред ОЧАМИ,
ЕГО - ТВОРЦА, я не советую тебе.
Об этом поразмысли тихими ночами
И поворот не пропусти в своей судьбе...

Мира всем нам...

Smolyak m   09.03.2009