стихоответ 68 рецензия-Собачая страсть И. Давыдову

Smolyak m
"Собачая страсть" автор:(Илья Давыдов)
http://www.stihi.ru/2009/01/23/1432
*******************************
СТИХООТВЕТ - РЕЦЕНЗИЯ

Чтоб бабе озвереть, как сучке,
Чтоб "голод" мучил, как вола,
Чтоб жаждала она так случки,
Чтоб всё за "это" отдала? -
Как это надо довести подругу,
Как долго без любви её держать.
(Как утопающей тянуться к кругу)...
Дай господи,вам это не узнать...

Женщина без любви телесной, опасное оружие.

Smolyak m   11.02.2009