Гуманитарная помощь

Прономи
Стихира - притон для ненужных поэтов:
Здесь каждый имеет свой веский резон.
Кто тризну справляет по песне неспетой,
Кто ищет друзей, кто ругает закон.
А есть и такие, кто здесь - за признаньем,
И ждут похвалы за кургузый катрен.
Не будем же, граждане, скупы! Ведь знаем:
Отдай и получишь стократно взамен.
Давайте хвалить тех, кто ждёт одобренья,
Кто ищет слащавый пустой комплимент,
Забудем, что критиков злобные тени
Пародий обойму готовят в ответ.
Пусть будет "поэт" обожаньем обласкан,
Пусть в мыслях своих покоряет Парнас.
Подарим "поэту" счастливую сказку!
Пусть пишет, родимый, и радует нас.


Хвалите! Ну очень человеку хочется...
http://www.stihi.ru/2008/08/17/2236