Танго страсти на носочках...

Марина Есенина
Эта ночь, как будто сон,
Звезды в небе – счастья строчки…
Мы танцуем в унисон
Танго страсти на носочках…

Лунной сказкой золотой
Льется музыка по краю…
Легкой бабочкой хмельной
В шелке ласк твоих сгораю…

Растворяюсь в неге глаз
Невесомым откровеньем…
Паутинкой нежных фраз
Шью хрустальные мгновенья…

Восхищенья сладкий миг…
Шёпот-крик, летящий к звездам…
Это танго для двоих…
Босиком… по белым розам…



Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/03/14/4681