В крови полно огня?

Марина Авс
В крови полно огня?
Теперь поверить сложно.
Ты как-то позабыл
сказать мне, что женат.
Почти убил меня
такой огромной ложью.
Мгновения волшбы
уносит боль-волна...

Я изменила жизнь?
А жизнь её разрушу?
Ты знаешь, не смогу,
и даже не проси.
Зачем!? Зачем, скажи!?
ты так запал мне в душу,
стереть касанья губ
уже не хватит сил...

Нет! Не шепчи: "Люблю!"
Теперь мне слишком больно,
поверить в нежность слов
и взгляда глубину...
Твой каждый вдох ловлю
в осколки сердца солью...
Что ж это за любовь,
когда иду ко дну!?

Обиды и вину,
а также замки наши
пусть ветер унесёт
подобно миражу.
Я стану на одну
любовь-разлуку старше...
Прости меня за всё!
От боли ухожу...





_________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева "Заполнить пустоту..."
в рецензиях http://www.stihi.ru/2009/03/15/5165