Ты мной пренебрегал? Свободен!

Минаева Марина
Вдохновило:
........................Где наше время - будто жизнь прошла,
........................О, как сегодня ты чертовски хороша!
........................Ну обними меня ещё разок - попробуй.
........................Зачем же для меня одна лишь злоба?
........................Прижми покрепче, дай же надышаться.
........................Вот так не отпускать бы никогда -
........................Любимая, как мог тобою я бросаться?
........................Теперь наказан небесами я сполна.

"Ты обними меня ещё разок, прижми покрепче..." Александр Примак
http://www.stihi.ru/2008/07/22/487

           ***
Я удивляюсь, милый мой, тебе,
Ужель забыл, как мной пренебрегал?
К моей подруге сколько раз нырял
В постель? Она рассказывала мне.

Ты на себя взгляни со стороны:
Помятое, без пуговиц пальто,
Плешины на воротнике видны,
Небритый... Не заботится никто?

Была тебе и нянькой и служанкой,
Покладистой и любящей женой,
А по ночам развратной куртизанкой...
Не оценил... Зачем бросался мной?

Я хороша? А знаешь почему
Я расцвела? Да просто я любима!
А ты любил себя, и ни к чему
Слова... Иди-ка, дорогой мой... Мимо!