Очнулись

Светлана Фен-Тисова
~&&&~

это странное слово: «страна» –
отзвук в сердце щемящего прошлого…
мы очнулись! – в награду вина
и дорога назад запорошена

тризну, правим по прежним иллюзиям,
видно вверг нас в сей ад, сатана
и бессмысленно плакать, надеяться –
и лежит, вся в руинах страна…

выжить!- только бы выжить и, выстоять
Ты прощенье пошли нам, Господь
не сокрыть, не убрать и не вырезать,
как из фильма, с судьбы эпизод…

править как, этот гнусный сценарий?
сам себе режиссер и актёр -
каясь, каясь в ошибках деяний!

но.. палач, он занёс свой топор

19.03.09
~&&&~

Экспромт на стихи «Страна», автор Ванька Жуков http://www.stihi.ru/2009/03/15/3116

картинка из интернета