Грусти я - скиталица дочь

Татьяна Мартьян
Как молитву, кричу дождю,
Принимая его прохладу,
Горьких слез я уже не таю,
Ничего мне в жизни не надо.

Кто на трудном пути поможет,
Обойти все колоды-ухабы?
Боль предательства душу гложет,
Лунный лучик, навстречу кабы.

Чайка милая, голубком лети.
Унеси мою просьбу к Богу,
Моих сил уже нет почти
И я дождь прошу на подмогу.

Помоги мне, бродяга дождь,
Смой всю горечь слезинок жгучих,
ГрУсти я, - скиталица дочь,
И душа заблудилась в тучах. 

http://www.stihi.ru/2009/03/21/740