Столбовая Дорога Любви - пуста почти что! Б-П

Дарроддин
                2

                «Всё вокруг родное.
                Хитрая дорожка,
                лентою венчальной.
                Белой полосою,
                Вьётся …

                День сегодня ясный,
                улица … светла.
                Платье … белое,
                Прекрасное…
                фата нежна»

                «дорога к свадьбе»
                «чудная и славная»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/747

Венец всему – венец!
И что тут говорить?!
Ах-да, Венчанье нынче
потеряло модность.

И на Любовь по Праву
никак не можем выйти,
то в влево уклоняясь
от неё, то вправо…

Хитрим, хитрим, чтоб
нас не обманули…
Так, нет же: сами мы
обмануем себя

(желая потреблять
 одну Счастливость).

                «Они готовились
                к венчанию давно…
                они существуют
                лишь друг для друга!!»  23.03.2009 00:41

«Они готовились
к венчанию давно…
они существуют
лишь друг для друга!!» –

Мне голос с другого
края света, где
на самом деле
даже сейчас – светло

(не смотря ни на какую
 лучевую погоду),
ведь там не бывает
недоразумения у Сердец). 23.03.2009 01:12

                «У них нет недоразумения –
                они поглощены друг другом.
                семейное счастье …
                повенчаться со любим(ым/ой.
                познать всю прелесть взаимной … любви…
                быть в этой жизни преданн(ой/ым) … верн(ым/ой) .
                (Белочка-Припевочка   23.03.2009 03:42

Счастье Семейное шире Супружеского:
Супружество только начало Любви!
Любовь, как и всё, хороша Плодами:
каковы Плоды – такова и Любовь,
а Плодами Любви – Наилучшие Дети.