Такие богатые, что глупые -чем богаче, тем глупей!

Дарроддин
                13

                «Вот замок расписной:
                нарисован на бумаге.
                Там башни разные…

                а в них колокола,
                трезвонят безмятежно –
                народ зовут собраться

                поскорее
                и отдохнуть,
                и посидеть в нём»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/614

Стоит взять карандаш и:
кто хочет Замок – получит Замок.
Отдельный!

Есть же ещё такие чудики,
что вместо Живого
предпочитают мёртвое,

лишь бы оно было дорогое:
больше стоило
по условной цене.