Курень- Тарасу Шев4енко

Серж Флейринг
ПРИХАДИ ПАГАВАРИМ...
Прилетела при Людия летом
Пасматреть как живет Весна
И все пишет и пишет об этом
И все мыслит и мыслит без сна
А вне дома вне  кухни и Дела
Нет и праздника Тела Нет
Тут Оно-то и хотело Вспотело
Только вспомнило Бани Нет
Ну нет Бани Со100влю Басню
О Еде и вреде Куренья
А Курень -это Дом в деревне
И Поэт-Тому Дом Шев4енко
Шли года или Годы двигали
Вообщем это все здесь на Земле
А вообще про стихи это Космос
МОМ ПОМОС или 4то ещё Может
Каждый не Каждый скажет
Говорильня одна в Сти.Хах,кто
Пока-же-и кто по кажет это жизнь
В небесах без Сна,Приходи Пагаварим...
http://www.stihi.ru/2009/02/16/6334