Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - люблю тебя

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»,
в раскладе на взаимность выпал Рыцарь пентаклей:

Люблю тебя очень, но чувства скрываю…
Отвергнутым, жалким я быть не желаю!
Использую   маску…    Прикинусь бездушным,
Таинственным, странным, совсем  равнодушным.
Я буду тревожить в тебе любопытство...,
Смирять строгим взглядом издёвку,  ехидство.
Привыкну быть рядом, не плавясь от страсти,
Глядишь…,    излечусь  от любовной напасти.