Скелеты в чужом шкафу

Магда Норис
Спасибо за вдохновение Валерию Морозову
http://www.stihi.ru/2009/03/01/4632

                1               
Когда скелет из шкафа выйдет,
Ты подари ему пиджак,
Очки, чтоб мог тебя увидеть,
И отведи его в кабак.

А там за рюмочкой мартини,
А может даже и пивка.
Он другом станет Вам отныне.
Лишь приодень его слегка.

                2
Ну, зачем же Вы дверь приоткрыли.
Там скелеты безмолвно застыли.
К пиджакам Вашим молча прижались.
А теперь по друзьям разбежались.

Мне теперь открывать шкафы страшно.
Можно даже сказать, что опасно.
Я вчера заглянула в комод,
Оказался разинут там рот.

А худые костлявые руки
Заползли в мои новые брюки.
Ноги, даже сказать неприлично.
Под кроватью их вижу обычно.

Умыкнули помаду и щетку.
Вновь косили под Зинку – красотку.
Знаю, это скелет заблудился.
Он костлявой рукою грозился.

Заберите скелеты, Валера.
Их обидеть совсем не хотела.
Свой скелет ожидает в шкафу.
И предать я его не могу.