С этой Скатерти Искры летят Стихотворное эссе

Тихон Чакран
С этой Скатерти Искры летят
http://www.stihi.ru/2009/04/02/7414

С этой Скатерти Искры летят
из Пространства Земли Всех Времён =
= КвантКонФормы Искрит Гиперсвязь =
= ГиперСенсная Бога Ладонь.


Все мы = Люди = Защитный Десант
в Боге Сыне =
в скафандрах (телах):
дух (пилот) + стюардесса {душа =
= она  = древо [ добра + (минус зла)]}.


Толчея завселенской среды
шёпот  эго наводит в умах =
= с Богом спор в нас идёт сатаны =
= это фактор беззначности в нас.

Пограничная Зона = наш мир =
= против смерти чудесный наряд.
Пограничники Божьих Твердынь =
= духи наши людские _
_ не спят.

Духа-Разума Искры летят =
 =Жизни Мира Основа основ =
= и влекут Окиконовый Газ
Вдохновенья Божественных Снов.

Примечание:Пояснения к тексту смотрите в Проза.ру в эссе Фигарот Шара "Пограничники Жизни"

Тихон Чакран 02.04.2009
(См. в   Стихи.ру   www.stihi.ru.)