Фламенко Гитара песня Цикл Моя Испания

Ольга Вариченко
http://www.youtube.com/watch?v=JadWdvD9az0 - Ссылка на видеоклип Лучше один раз увидеть...
 
О чем грустит твоя гитара
В туманной дымке на рассвете,
Вдали шоссе и тротуаров,
Там где песок гоняет ветер?

Где голубого цвета море
Под крики белоснежных чаек
шумит волной, гитаре вторя,
Струна ей нежно отвечает.

О чем грустит твоя гитара,
В той стороне, где дома лето
Одарит бронзою загара,
И ночи пряны до рассвета?

Где пальмы, словно погремушки,
И дремлют яхты на причале,
Их, как любимые игрушки,
Волна лелеет и качает.

И сквозь соленые ресницы
Я вижу берег  мне знакомый,
А, может быть, мне это снится,
В тумане  предрассветной дремы?

Зачем грустит твоя гитара,
О том, что счастье мимолетно?
Когда-нибудь наступит старость,
И будет ниже наш полет, но

Еще несут морские волны
Нам слезы рек и океанов,
И мы вдыхаем грудью полной
Ветра в неведомые страны.

И сквозь соленые ресницы
Я вижу берег  мне знакомый,
А, может быть, мне это снится,
В тумане  предрассветной дремы?